Поиск Яндекс
по всем 20-ти сайтам проекта:



счетчики

Переводчик с китайского на русский

С «Perevod-kit» китайский язык становится простым и понятным

переводчик с китайского на русский

«Perevod-kit» — это бюро переводов, которое специализируется на китайском языке. В нем работают носители языка, получившие образование в ведущих университетах своей страны. Причем все эти переводчики с китайского живут в различных крупных городах Китая, России, Украины и Белоруссии. Поэтому их услуги можно получить практически где угодно. Но даже если в нужном городе нет переводчика с китайского от «Perevod-kit», все равно можно заказать услуги перевода по скайпу или телефону.

Преимущества бюро «Perevod-kit»

В «Perevod-kit» можно получить практически любой вид перевода. Переводчик с китайского на русский из бюро может помочь и с художественными текстами, и с техническими. Любой переводчик из «Perevod-kit» работает с письменными источниками и с устными. Это значит, что его можно взять с собой на важную встречу с китайскими партнерами для того, чтобы общаться с ними, а также перевести какой-нибудь договор. Почему за услугами китайского перевода стоит обращаться именно в «Perevod-kit»:

  • быстрый срок перевода за приемлемую цену;
  • переводчика от компании можно найти практически в любом крупном городе России и Китая;
  • для постоянных клиентов существуют скидки;
  • есть возможность попробовать тестовый период, чтобы понять, устраивает ли качество части перевода.

В каких ситуациях может пригодиться переводчик из «Perevod-kit»

Ежедневно сотни, а то и тысячи людей едут из России в Пекин. У всех их разные цели и мотивы приезда. Человеку, восхищенному культурой Китая, захочется сразу же после приезда посетить какой-нибудь храм или Запретный город. Но этими достопримечательностями не получится насладиться без переводчика с китайского языка, который может исполнять функции гида.

Другой человек может ехать в Пекин для того, чтобы получить диагноз или пройти курс лечения в современной клинике. Тут уже переводчик будет нужен, чтобы перевести с русского на китайский медицинские справки и результаты обследований.

Еще кто-нибудь едет в столицу только для того, чтобы провести очное совещание с китайскими бизнесменами. Разумеется, с ними можно разговаривать на английском, но все-таки будет намного вежливее, если взять с собой переводчика.

Всем этим людям, которые едут в Пекин или в любой другой китайский город, может пригодиться «Perevod-kit». В бюро не отказывают людям, которые приходят с специфическими просьбами: перевести сложный художественный текст, нанять гида-переводчика или получить перевод по телефону.

Совместные проекты России и Китая последних лет

Россия и Китай укрепляют сотрудничество. Поэтому сама собой возникает задача перевести на китайский язык различную документацию и технические руководства. В последние годы страны начали сотрудничать в сферах транспорта, инфраструктуры и авиастроения. К примеру, уже через десять лет должен выйти в свет пассажирский самолет с рабочим названием С929 — продукт совместной разработки России и Китая, который должен будет покончить с многолетним господством компаний Airbus и Boeing.

Статья размещена на сайте Translation-Blog.ru 22 июля 2016

Китай и китайский язык на других сайтах проекта

TRANSLATION-BLOG.ru - Все о переводе на одном сайте
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2009-2017 

Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов 'Российское образование в сети' Apot.Ru - Каталог ресурсов
сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit