Изучение испанского языка в Москве

  

Лучший преподаватель испанского языка - грамотный носитель

Москва - город больших возможностей, в том числе для изучения иностранных языков. Большой популярностью пользуется изучение испанского языка. Для этого открыты центры и школы, в которых можно выбрать курсы различных уровней, а также учителей. Можно взять уроки и индивидуально. Предложений от учителей большое количество.

Учителя испанского языка в Москве

Для изучения испанского языка можно выбрать преподавателя по своему желанию. Есть три типа преподавателей:

- русские преподаватели, обладающие высоким уровнем знания испанского языка. Преимущества этих преподавателей в том, что при прохождении курса не будет проблем с общением и, соответственно, препятствий в процессе обучения.

- преподаватели какой-либо из 20 латиноамериканских стран.

- преподаватели из Испании.

Различия между латиноамериканскими учителями и учителями из Испании в том, что они имеют разные акценты в произношении и разные культурные традиции.

С кем лучше изучать испанский язык

Вариантов изучения испанского языка существует множество, но главную роль в этом процессе играет преподаватель. Постараемся рассказать Вам о них. Как для начального изучения, так и для усовершенствования языка обучение проходит в группе с другими студентами или индивидуально.

Обучение у русских преподавателей, для которых испанский язык не является родным, и они не владеют всеми тонкостями испанского языка, может иметь некоторые недостатки. Произношение не будет родным, Вы можете делать грамматические ошибки, а словарный запас не будет достаточно богат. С другой стороны у Вас не будет проблем в общении и понимании, учитель всегда постарается пояснить некоторые трудности испанской грамматики.

Обучение у преподавателей из Латинской Америки - неплохой вариант, но из-за их языкового акцента можно научиться писать с орфографическими ошибками. Среди латиноамериканцев легко встретить учителей с плохим культурным уровнем, так как в странах их происхождения показатель неграмотности высок, а уровень культуры населения низкий. Но есть и высококвалифицированные латиноамериканские преподаватели.

Лучшим вариантом изучения языка будут преподаватели из Испании, например в https://donprofesor.ru/

Культурная близость между Россией и Испанией, способ обучения и интеллектуальный уровень будут более приемлемы для Вас. С испанскими преподавателями Вы обязательно успешно сдадите экзамен DELE, потому что в Испании в языке употребляется больше вариантов грамматических схем.

Мы рассказали об особенностях трех типов учителей испанского языка. Желаем удачного выбора и успешного обучения!

===
Статья размещена на сайте Translation-Blog 28 сентября 2017 года

TRANSLATION-BLOG.ru - Все о переводе на одном сайте
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2009-2017 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика    Каталог сайтов OpenLinks.RU Apot.Ru - Каталог ресурсов
сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit