Поиск Яндекс
по всем 20-ти сайтам проекта:



счетчики

Апостиль и легализация документов в Москве

Срочный апостиль в бюро переводов в Москве

Пользоваться документами своей страны, находясь за рубежом, можно только после специальной процедуры. Есть два популярных способа превратить свои документы в легитимные - консульская легитимность и штамп апостиля. Консульская легитимность занимает много времени и большого количества действий правового характера в различных учреждениях своей страны и государства, где планируется использовать документы (уточняющие справки, запросы и прочее). 

Более упрощенная процедура – получение штампа апостиля уполномоченной государственной структурой. Эта процедура действительна более чем в 130 странах, присоединившихся к конвенции, отменившей в свое время консульскую легализацию документов, использование которых предназначено на территории государств конвенции.

У нас – это специальный штамп - квадрат размером 9х9 см. В других государствах это может быть сургучная печать или электронная форма.

Существует много возможностей реализовать себя, поступить на учебу в Оксфорд, наняться стюардом на океанский лайнер для совершенствования языка и подзаработать, проверки себя; для получения образования, получение медицинской помощи, покупки недвижимости, участие в научных симпозиумах и много другого. Все это связано с документами и необходимостью привести их в порядок. 

Документы, что выдает нам государство, на русском языке.

Непереведенный документ, предъявленный за границей, вызовет разве что недоумение и непонимание. Вот для этого нужно пройти легализацию и получить штамп апостиля.

Помимо этого, существуют отдельные государственные договоренности о взаимопомощи в области права. При наличии такого договора договор легализации не требуется.

Чтобы не тратить лишнее время и средства на промежуточные манипуляции, рекомендовано обратиться в профессиональное бюро переводов WordHouse

Переведенный документ заверяет нотариус, только после этого можно получить штамп апостиля. В бюро осуществляется не только технический перевод. Имея тесные контакты с посольствами и владея последними уточнениями или изменениями и нюансами оформления, сотрудники могут оперативно и качественно выполнить любую задачу.

Поэтому агентство переводов WordHouse располагает возможностью не только переводов, но и получения штампа апостиля. Требования везде разные. Для посольств ряда стран достаточно штампа в оригинале, другие требуют как в оригинале, так и на переводе. Поэтому документы, сделанные специалистами, не требуют доработки.

Вот почему лучше воспользоваться услугами официального бюро переводов WordHouse!

==============================================

Размещено на сайте Translation-Blog.ru 4 октября 2016 года

TRANSLATION-BLOG.ru - Все о переводе на одном сайте
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2009-2017 

Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов 'Российское образование в сети' Apot.Ru - Каталог ресурсов
сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit